Возможно ли найти планку оперативной памяти ddr2 (не amd) на 4гб?
Имеется основной пк, относительно старый (LGA 775, мать Asrock G31M-S), работает хорошо, и всё бы ничего, но оперативной памяти очень не хватает (2 слота по 2гб), поэтому возник вопрос, можно ли где-нибудь найти планку оперативки на 4гб? Знаю что имеются такие под амд, но слышал что под intel они не встают.
СРЫВ ПОКРОВОВ: оказывается, есть некая ОСОБЕННАЯ ПРОПРИЕТАРНАЯ ддр2 оперативная память ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ, которая работает только под AMD процы и только на определенных чипсетах. Я серьезно. Типа вот такой: www.ebay.com/itm/New-4GB-PC2-6400-DDR2-800MHZ-240p...
По сути: планки ддр2 на 4 гб существуют, берите любую. Если хотите себя обезопасить от случайной покупки ОСОБЕННОЙ ПРОПРИЕТАРНОЙ ОПЕРАТИВКИ, просто не покупайте производства AMD.
P. S. господи, какой только !@#$% не придумают. После такого ОСОБЕННЫЕ ПРОПРИЕТАРНЫЕ ЖЕСТКИЕ ДИСКИ уже не удивляют...
Вас кто то ввел в сильное заблуждение. Покупайте на 4gb в любом компьютерном магазине (Возьмите с собой ту которая у Вас уже имеется придите в магазин и скажите мне такую или аналогичную, но только на 4Gb).