v-borgomotov
@v-borgomotov
Молодой креативный специалист

Как разделить вывод содержимого поста?

Всем доброго вечера. Помогите реализовать:

Пост разделен на части.
1. Объект (картинка, Видео, gif и прочее)
2. Тег MORE
3. div - в котором находится текст поста.

Необходим вывод: Слева картинка, а справа текст
Примерно так:
<style>
 .item-object { float: left; }
 .item-text { float: right; }
</style>
<div class="item-content">
	<div class="item-object">Объект (картинка видео итд)</div>
	<div class="item-text">Техт</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
В wordpress по умолчанию у постов есть следующие поля и функции для вывода их:
<?php
echo get_the_title();//Вывести заголовок
echo apply_filters( 'the_content', get_the_content() );//форматированый вывод текстовой области. Т.е. вместе с тегами из редактора.
echo get_the_excerpt();//Вывод цитаты
echo get_post_meta( get_the_ID(), 'поле', true );//Вывод произвольного поля с именем 'поле'
$thumb_url = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id( $post->ID ), 'thumbnail-size', true );
echo $thumb_url[0];//Вывод url прикрипленной миниатюры размером thumbnail-size
echo get_permalink();//Вывод ссылки на пост
echo get_the_date( 'Y' );//Вывод даты(года).
?>

Используя их можно добиться того что вы хотите. Необходимо лишь обдумать удобную форму заполнения постов и соответственно хранения значения в каких полях.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы