iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как вывести список рубрик с произвольными полями?

Здравствуйте. Требуется реализовать похожую штуку

Я думаю сделать, так:
1)Офисы, Склады, Торговые площади - это будут рубрики, в них записи. Значит чтобы на странице Коммерческие условия вывести характеристики рубрик, надо им дать произвольные поля. Ок. Сделал произвольные поля в ACF.

2) Далее надо как то вывести на странице СПИСОК рубрик (не записей, а именно рубрик) с их произвольными полями. И не понимаю как, все что нашел в инете это вывод списка рубрик

Как мне реализовать такую штуку?
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$terms = get_categories();
foreach ( $terms as $term ){
echo ' Название рубрики:  ' . $term->name;
echo 'Мета поля: ';
var_dump( get_term_meta( $term->term_id )  );
}
Ответ написан
rOOse
@rOOse
Frontend developer
У ACF есть своя функция the_filed/get_field которая выводит/возвращает данные, посмотрите у них в документации, она принимает объект term и название поля.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы