@woodhead

Какие есть удобные облачные сервисы для хранения файлов?

Здравствуйте.
Никак не могу найти облачный сервис, который бы меня устроил. Дело в том, что я до недавнего времени пользовался bitcasa.com, пока не пришло уведомление о его закрытии:
Bitcasa Drive Discontinued

This message is to inform you that the Bitcasa Drive service will no longer be supported. You will need to take action to avoid losing your files.

All data must be downloaded by 11:59pm PST on May 20, 2016, after which time all accounts and stored data on Bitcasa Drive will be permanently deleted.

Почему он меня устраивал? В нём можно было выбрать произвольные папки на диске для зеркализации, и их не нужно было копировать в специальную папку, как реализовано в Яндекс.Диск, Облако.Mail.ru, Dropbox и т.д. Если же я отменяю зеркализацию, то файлы в облаке остаются, но на локальном диске, естественно, тоже не удаляются.
Таким образом, мне не нужно было вообще заботится о том, что какие-то файлы могут быть не зеркализованы. Я время от времени просто запускал приложение bitcasa, и оно все данные в облаке синхронизировало с локальным диском (папками, выбранными для зеркализации).
Если мне нужен был backup на определённое число, то я просто в облаке копировал зеркализованные данные в другую папку, которая не зеркализировалась с локальным диском.
Есть ли сейчас сервис, который бы позволил также синхронизировать файлы с облаком?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы