@apptimeru

Как передать аргумент в колбэк функцию?

Есть переменная необходимо передать ее в функцию, но не могу сообразить как.

В документации wordpress написано что переменную можно передать таким образом:

$var = 1;
function name($var) {echo $var;}
add_action('wp_head', 'name', 10, 1);


Уже чего только не делал функция name не видит значение переменной $var, можно конечно задать global $var да и все, но блин должно же работать, почему нет?
  • Вопрос задан
  • 712 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
function filter_name($var){
	if( /*бла бла бла */ ) {
		$var = 1;
	} elseif ( /*бла бла бла */ ) {
		$var = 2;
	} else {
		$var = 3;
	}
	return $var;
}

add_filter('my_name','filter_name');

function name($var = '') {
	echo apply_filters('my_name',$var);
}

add_action('wp_head', 'name', 10, 1);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@danforth
$var = 1;
function name($var) {echo $var;}
add_action('wp_head', 'name', 10, 1);
do_action('name', $var);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы