@tuxx

Почему изредка не подружаются скрипты как надо?

При обновлении страниц иногда возникает ошибка:

13:18:01.478 SyntaxError: expected expression, got '<' angular-swiper.js:1:0
13:18:01.479 SyntaxError: expected expression, got '<' angular-translate.min.js:1:0
13:18:01.480 SyntaxError: expected expression, got '<' ngDialog.min.js:1:0
13:18:01.510 Error: [$injector:modulerr] errors.angularjs.org/1.3.15/$injector/modulerr?p0=...
angular.min.js:6:417
13:18:01.697 SyntaxError: expected expression, got '<' index.php:1:0


Ошибка возникает если не обновлять вкладку полчаса и более, но появляется она не всегда.
При открытии ошибочных файлов через ссылку в консоли выводится код:
<html><head></head> 
	<body>
		<script> 
			var xmlhttp = new XMLHttpRequest(); 
			function eraseCookieFromAllPaths(name) { var pathBits = location.pathname.split("/");var pathCurrent = " path=";document.cookie = name + "=; expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT;";for (var i = 0; i < pathBits.length; i++) {pathCurrent += ((pathCurrent.substr(-1) != "/") ? "/" : "") + pathBits[i]; 
			document.cookie = name + "=; expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT;" + pathCurrent + ";";}} 
			eraseCookieFromAllPaths("BHC"); 
			xmlhttp.onreadystatechange=function() { 
                            if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200) { 
                                var a=xmlhttp.responseText.trim();document.cookie="BHC="+a+"; path=/";document.location.href="/js/swiper.js"; } }; 
			xmlhttp.open("GET", "/banhammer/pid", true);xmlhttp.send(); 
		</script> 
	</body></html>


Сами файлы доступны для чтения всем.
  • Вопрос задан
  • 607 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Очень похоже на систему защиты от атак через установку cookie.
Время cookie истекает и все запросы вместо файлы отдают вот такую заглушку.
Если вы сами ничего подобного не устанавливали, то, возможно, ваш хостер пользуется этой системой.
Вот, например, контора, осуществляющая защиту по подобному принципу - https://ddos-guard.net/ru/clients/
Напишите вашему хостеру, уточните используется ли подобная система защиты от атак и что делать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы