Upwork, может ли заказчик без моего согласия изменить отзыв и звезды?
Привет. Попался крайне неприятный заказчик, на Upwork, который получил от меня 3 звезды, он же мне поставил в итоге 4,6 хотя я думал, что будет всё намного хуже. Вопрос: сейчас спустя несколько дней на почту пришло сообщение: заказчик allowed change your feedback.. Значит ли это, что он сможет изменить отзыв или без моеготразрешения невозможна подобная процедура?
raulvodov: Ну так прямым текстом написано (перевожу с английского, - кстати, учите английский, если собираетесь работать через Upwork): "Имя заказчика разрешил Вам изменить Ваш отзыв по контракту Название контракта."
raulvodov: Но если там матерные выражения в отношении заказчика, лучше все-таки поменять :D Иначе он может пожаловаться в саппорт, я так один раз сорвался и получил предупреждение, что если такое еще раз повторится, то аккаунт заблокируют (впрочем я это не в отзыве написал, а в Message Center заказчику).
vdem: да спасибо, перевод я и так понял, английский хоть и не идеален, но подобные вещи понимаю без проблем :) к тому же живу в стране, где английский очень желателен :) я просто не совсем понял функциональность изменения отзывов. А если я сейчас изменю отзыв на одну звезду ему, то у него появится возможность так же поменять или при любом раскладе нужно мое разрешение? ;) нее, матом стараюсь не разговаривать по рабочим моментом, исключение: когда руссо клиенты просят сделать бесплатную тестовую работу, которая займет несколько дней :)
Разрешение нужно при любом раскладе. Т.е. Вы обязательно должны кликнуть "Allow client to change feedback", чтобы он также смог изменить свой отзыв (и он получит такое же уведомление).
raulvodov: P.S. Если ответ действительно решил Ваш вопрос, отметьте его как правильный. Я заметил в Вашем профиле, что Вы ни разу не отметили ни один из ответов на Ваши вопросы, как правильный. Если бы я это сразу заметил, то вряд ли стал бы отвечать. Дело не в рейтинге, а в корректности.
vdem: Спасибо, что напомнили, я просто часто через сижу на этом сервисе, а там почему-то у меня не всегда нажимается эта кнопка. И конечно же спасибо за помощь, успехов в работе :)