Whiskas333
@Whiskas333

Как правильно настроить Android NDK в Android Studio?

Всем здравствуйте!
Появилась необходимость в Android NDK для Android Studio. Нужно часть функционала реализовать на C.
Скачал android-ndk-r11c и прописал переменные, но дальше я не понимаю, что делать.
В Интернете много инструкций, но все они так или иначе противоречат друг другу, либо являются устаревшими.
Подскажите, как правильно организовать работу NDK и компиляцию всех файлов? Опишите каждый шаг для твердолобого :)
Всё делаю в Windows.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1239 просмотров
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
мне очень помогла эта статья https://habrahabr.ru/company/redmadrobot/blog/265117/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
да, но старовата уже. Я все делал с офф gradle-experimental для 0.7.0-alpha1 tools.android.com/tech-docs/new-build-system/gradl...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы