Что может быть с видеокартой?

Добрый вечер. На руках имеется Sapphire HD5670 Ultimate 1gb gddr5.
Видеокарта из другого компа, говорят там она и перестала работать.
Вставил ее в свой системник, и вот что происходит: запускаю компьютер, сигнала никакого ни по DVI, ни по HDMI нет. Видеокарта греется. После того, как я запустил комп без этой видеокарты (на интегрированном от интел), то при загрузке вывелось сообщение о том, что какое-то оборудование было удалено, т.е. какое-то общение видеокарты с материнкой происходило. Внешне все целое, конденсаторы не дутые. Почему может не идти сигнал на порты? Не хотелось бы нести в СЦ, хочется оживить ее своими силами.
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Mistifiks
@Mistifiks
В bios есть опция переключения видеокарт. Проверьте, не установлено ли у вас там использовать по-умолчанию интегрированное видео. И, если нет - то можете ее установить, и попробовать запустить компьютер с установленной видеокартой и монитором, подключенным к встроенной видеокарте. Далее нужно посмотреть, определяется ли видеокарта операционной системой и попробовать проверить ее какими-нибудь тестами.
Ответ написан
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Многие проблемы с видеокартой лечатся ее прожариванием в печьке на медленном огне, как это делать можно загуглить, но обычно этого хватает еще на пару лет максимум.
Ответ написан
@LiguidCool
"Дядя, я знаю что у вас сломалось" © Ералаш
Вариантов вагон. Я бы ванганул, что где-то питание просело, надо ползать с тестером. Но тут без опыта делать нечего. Если же спортивный интерес тянет, то посмотрите профильные каналы по ремонту железа на ютубе.
Ради одной же видюхи морочится смысла нет - дешевле топать к железнячнику.
Ответ написан
GaneevRR
@GaneevRR
Вместо спасибо отмечайте Нравится
Дополнительное питание к видеокарте подключено?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 мар. 2021, в 22:56
1500 руб./в час
02 мар. 2021, в 22:49
10000 руб./за проект