@noni71rus

Как в woocommerce вывести цену товара в title страницы?

Важно вывести цену товара в title сайта или description. Может кто-то знает как реализовать. Стоит Yoast SEO, может как через него можно?
  • Вопрос задан
  • 4828 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Designult
Дизайнер
Поковыряй php файлы woocommerce. Какой ни будь single-product.php В нем найди функцию которая отвечает за вывод цены. И вставь её в тег в шаблоне темы.
Скорее будет разумней не убивать функцию которая уже прописана в а просто дописать еще одну функцию. Чтобы название страницы было не просто с ценой а примера: Туфли мужские - 8 900 руб.
Ответ написан
Rozumno
@Rozumno
Разработка сайтов на WordPres "под ключ".
Ипользуйте данный код:
<?php echo $product->get_price_html(); ?>
Ответ написан
Комментировать
GrifasOfficial
@GrifasOfficial
GEEK
Привет. Решили вопрос? Тоже столкнулся с этой проблемой.
Ответ написан
Комментировать
conscience5
@conscience5
Интернет-маркетинг тут - https://ahead-pro.com
Если используете Yoast Seo можно использовать переменную %%cf__price%%
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы