@jestev
Люблю iOS

Приложение-саундборд. Как лучше сделать переходы между страницами?

Здравствуйте, я изучаю android studio на примере приложения-саундборда. Вопрос заключается в том, как мне лучше сделать переходы между страницами со звуками. Для каждой страницы нужно писать отдельное активити, или как-то иначе?
  • Вопрос задан
  • 480 просмотров
Решения вопроса 1
Chvalov
@Chvalov
Вариантов масса, хоть берите и делайте все в одном активити, создаете пару лайоутов и в нужные моменты один скрываем setVisibility(View.GONE); а другой лайаут отображаете.

Но вам еще много предстоит изучить чтобы перестать задавать такие вопросы. )
Курсов в сети есть масса, начните с основ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы