Купил Distar DWG2000-1G, как его заставить переадресовывать SIP-GSM и обратно?
Добрый день!
Задача простая, хочу чтоб все входящие звонки на SIP переадресовывались на мобильный телефон, и так-же сделать в обратную сторону, набираю с мобильного на шлюз, а он звонит дальше.
Перерыл весь интернет, как настроить целый коллцентр инфы куча, а по банальному вопросу решить не могу.
Опишите, что Вы делаете и что не получается. Как подключен шлюз, что в качестве абонентского устройства (SIPphone, програмный телефон, какая-либо PBX и т.д.), какие сложности возникли
Кир aka Dober: у меня собственно в том и вопрос, на данный момент кроме шлюза ничего и нет. Я от телефонии далек. Хочется уйти от доп покупок, и максимально отвязаться от офиса с интернетом, по приему звонков нужна просто переадресация через шлюз, а назад я так понимаю звонок с донабором или что-то подобное
Виталий Капранов: Это всё конечно хорошо ,но Вы понимаете что переадресация будет платной и дорогой? Не проще и дешевле будет отдавать напрямую sip на софт-клиент или в crm (если она есть)?
CRM нету, а sip клиент не самый удачный вариант, так как привязывает к наличию нормального интернета. Цель шлюза сократить расходы на связь мобильного с sip
Виталий Капранов: Насколько помню, в этом шлюзе есть настройки диалплана. Шлюз сейчас выключен, по памяти не подскажу, но попробуйте поискать маршрутизацию по номеру.