Задать вопрос

Покупка большого multitouch дисплея из китая

Хотелось бы поинтересоваться у сообщества, заказывал ли кто-нибудь из-за рубежа, скажем из Китая, что нибудь соизмеримое по объемам с 50'' дисплеем? Интересует стоимость доставки сверх цены самого аппарата + доедет ли вообще такое устройство до меня и в каком состоянии?
Очень нужен именно такого размера дисплей. Или, если у кого есть соображения где купить такой же по диагонали дисплей с moultitouch полотном на 32 касания за разумные деньги (в китае нашел за 1500$)- был бы очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 3920 просмотров
Подписаться 5 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
track
@track
За такие деньги я бы на вашем месте съездил бы за ним сам, и за всем бы на месте проследил.
Ответ написан
Комментировать
fr33z3
@fr33z3 Автор вопроса
Спасибо, видимо так и придется сделать
Ответ написан
Комментировать
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
на MS PixelSense цену узнавали? может получится дешевле.хотя он вроде 40" и это именно стол
Ответ написан
Я имел опыт работы с подобной штукой, которая называется, вроде, i-Display. У нас был с диагональю, если не ошибаюсь, 20 дюймов. Вообще штука удобная. Но у нашей был резистивный экран и довольно паршивенькое разрешение. К тому же там стояла кастрированная версия Android 2.2 и мы намучались заливать туда приложения.
Заказали один раз сами и пришел он с битым экраном. Причем не просто с треснувшим, а именно разбитым во множестве мест. Потом стали брать через российского посредника.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Tevian Москва
от 100 000 до 175 000 ₽
Goodt Екатеринбург
от 100 000 до 150 000 ₽
Goodt Москва
от 250 000 до 350 000 ₽