Как сделать смену ссылки в зависимости от времени?
Есть магазин-пиццерия на wp с оплатой на сайте. Необходимо сделать так, чтобы пользователь не мог заказать и оплатить на сайте после 21-00 и до 10-00 утра, так как магазин не работает, а пользователи ждут заказ. Мысль сделать так, чтобы поменять ссылку кнопки "ЗАКАЗАТЬ" под товаром. Чтобы она в назначенный промежуток времени перекидывала на страницу, где пояснения, что магазин не принимает заказы ночью. Подскажите как в WP такое организовать, может есть готовые решения, я пока не нашел. Может с помощью функций или вообще javascript использовать.
Отредактировал вопрос. У меня ссылка выглядить таким образом. Нажимая на нее всплывает окно-страница товара, где уже можно добавить в корзину. Можно на уровне ссылке "Заказать" сделать перекидывание на другую страницу? Я не пойму как ее сделать по твоему примеру, никак не выходит.
Эта ссылка не добавляет товар в корзину, а всего лишь открывает всплывающее окно с страницей товара. Вот сайт pizzeriamilano.ru, кнопка заказать, ее перевести надо на другую страницу на ночь.
Круто, заработало. Вот только вопрос, как в твоей ссылке сделать, чтобы отрабатывал php код внутри href =lockOrderUrl('#<?php echo $product->post->post_name; ?>', '/contact')