dedmarazmon
@dedmarazmon

Не получается сделать шару в OK(android), может кто подскажет?

Всем привет.
Пробую сделать шару на страницу, вроде все ок вот что возвращает сервер - {"type":"success","id":"0","signature":"bd60d82b44b706f73739f3f2e52f416e"}

Вот сам код:
Odnoklassniki odnoklassniki = Odnoklassniki.createInstance(getActivity().getApplicationContext(), "XXXXXXXXXX",
"XXXXXXXXXXXXXXXXX");
odnoklassniki.performPosting("{\n" +
                                "  \"media\": [\n" +
                                "    {\n" +
                                "      \"type\": \"link\",\n" +
                                "      \"url\": \"http://ok.ru/feed\"\n" +
                                "    }\n" +
                                "  ]\n" +
                                "}",
                        true, toasterListener);


Но запись на странице не появляется. Может что упустил. Буду благодарен за помощь.
Спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Решения вопроса 1
vozhiganov
@vozhiganov
OK API Team
Android SDK использует виджет публикации.
Для него нужен аппрув, напишите запрос с id приложения на api-support@ok.ru
Без аппрува пост проходит проверку переданных параметров, но просто не показывается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
Помнится была фигня такая, что у меня не было данной новости, а вот друзья ее видели. Не проверяли из какого-нибудь дружественного аккаунта?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы