@av_tyschenko

Wordpress meta_query как правильно построить запрос, что бы найти в массиве?

Добрый день друзья, у меня есть в wp_postmeta элемент items, в него записывается массив различных элементов.

Если смотреть в базе выглядит он примерно так: a:1:{i:0;a:2:{s:2:"id";s:4:"6592";s:13:"customization";s:3:"off";}}

Я пробую сделать так:
$args = array(
    'posts_per_page' => -1,
    'meta_query' => array(
        'relation' => 'AND',
        array(
            'key' => 'items',
            'value' => '6592',
            'meta_compare' => 'LIKE'
        )
    )
);
$query = new WP_Query($args);

Но увы, он ничего не находит. Как правильно построить запрос?
  • Вопрос задан
  • 803 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimasmagadan
@dimasmagadan
к сожалению, никак
лучше будет поменять структуру хранения данных
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Как вариант дубовым способом:

$args = array( 'posts_per_page' => -1);
$query = new WP_Query($args);
 while ($recent->have_posts()) {
            $recent->the_post();
            $items = get_post_meta(get_the_ID(), 'items', true);
            //тут проверяешь $items на вхождение нужного параметра, если подходит тов ывводим
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы