Нужен дистрибутив который умеет работать как шлюз между 3 виртуальными машинами и правильно распределять трафик [Deficit weighted round robin]. DNS round - robin неактуально. Сразу скажу pfsense не умеет.
GhostJornal: нет. Просто дистрибутив тебе пойдёт вообще любой, хоть гента или лфс, а дальше все зависит от того, как ты его настроить. Любой линукс требует прикладывать рук, и тогда он будет делать то, что тебе надо, а готовых дистрибутив под задачи нет.
Окей, тогда я думал ты хочешь меня унизить и т.д. Я знаю, любая такая штуковина требует усилий. Я уже просто нашел решение и оно работает. Некоторые дистрибутивы специально переписывают под такие дела. Поэтому я думаю могу потерять много времени, а готовый мне бы пригодился.
GhostJornal: нет, ты чего... Я это перерос уже лет 5 назад, когда переставал красноглазить с гентой =) Теперь обычно просто стараюсь помочь человеку по мере своих возможностей, ну или указать ему на очевидность, как в твоем случае. Ведь ты же интересовался именно дистрибутивом, верно?)
Ну и чисто по опыту - всегда лучше потратить лишние два часа на настройку, чем взять готовое, настроенное не пойми кем и как. Это даст тебе сразу несколько плюсов - натсроенное ПО под твои задачи и, самое главное, умение и знания, позволяющие в любой критической ситуации что-то быстро истправить или чуть подправить. Тем более, что "переписывают" дистрибутивы зачастую всякие небезызвестные Денисы Поповы, а за прямоту их рук ручаться очень сложно...