mterrorist
@mterrorist
Черный пояс по тупым вопросам

Как начать овощу программировать на Unreal Engine 4?

Школьник 15 лет, как заставить себя начать учиться программированию? С чего начать? Интересует Unreal Engine 4 по скольку сам геймер.
  • Вопрос задан
  • 2405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
перестань гамать. думаю, нужно начать именно с этого
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Если вопрос начинается с того "как заставить себя что-то делать", то забейте, и найдите другую профессию.
Потенциальные программисты обычно задают технические вопросы.
Ответ написан
Комментировать
ThePyzhov
@ThePyzhov
iOS Ninja
Овощу?
-Никак

Если у вас есть голова, то вы вполне способны распоряжаться собой для того, чтобы чем-то заниматься. Нужно просто попробовать что-то написать на UE. Ведь к играм у вас есть влечение, значит и к чему-то еще может быть)
Ответ написан
Комментировать
titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!
Станьте тестировщиком - сейчас полно бэта-версий с открытым кодом. Если после этого желание не пропадёт - ищите контору. Можно начать с рекламных, так как их больше, чем игровых. Если после этого снова не перехотите, то к этому времени уже будут идеи по собственному проекту. И уже тогда полностью определитесь.
Ответ написан
Комментировать
TwerTrue
@TwerTrue
Молодой и неопытный разработчик
Явно по вопросу вы хотите чтобы вас кто-то пинал (желания у вас просто нет делать что-то самому), стоит определится кому это надо вам? мне? или же окружающим?, мне вот лично пофиг кем вы будете и добьётесь ли чего, имхо
Ответ написан
Комментировать
Alexey_Suprun
@Alexey_Suprun
Web Developer Blog - ссылка в описании
Делать что то, когда же уже дойдет до всех, что бы чему то научится нужно просто делать
Ответ написан
Комментировать
@Harrm
Изучить С++. Учить по книгам и статьям. На это уйдёт года два(до уровня, на котором более-менее можно взаимодействовать с UE). А потом начать делать проекты на UE. Начинать с простых, переходить к более сложным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы