@kripton3000
Бекенд- и немного фронтенд-разработчик

ThinkPad T460s или Macbook PRO 13''(2016)?

Присматриваю новую машинку. есть смысл ждать новый Macbook pro 13''(поговаривают, что обновят в 2016 году) или Lenovo нынче стала стоящие вещи выпускать в линейке ThinkPad? Предполагается только web-development, никакик дискретных видеокарт и прочих лишних узлов не хочется. Хочется надёжного рабочего инструмента, приятного и удобного в работе.
  • Вопрос задан
  • 1177 просмотров
Решения вопроса 5
DoggerBloger
@DoggerBloger
я начинающий программист python
macbook
Ответ написан
Комментировать
@xander90
Инженер
ясен пень мак бук
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
MacBook однозначно!!!
Ответ написан
Комментировать
NickSin
@NickSin
С/С++, iOS, OS X, печеньки)
под WEB лучше Macbook
Ответ написан
Комментировать
@mmxdesign
Software Engineer
Одназначно Macbook Pro, еще желательно 15".
Thinkpad только если вы пишите все на c# и asp.net. Хотя был где то опрос среди c# программистов, так там выиграл макбук с bootcampом под винду или виртуалкой...
Так что выбор очевиден.
А если будете под javascript/python/rails лучшие решения в основном в маке, а на винде все через костыли
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GaneevRR
@GaneevRR
Вместо спасибо отмечайте Нравится
Lenovo нынче стала стоящие вещи выпускать в линейке ThinkPad

IBM нынче "Lenovo" в этой линейке всегда стоящие вещи выпускала.

есть смысл ждать новый Macbook pro 13''

Есть смысл конечно же.
А сможешь дождаться? )
Ответ написан
Комментировать
turbo-gtx
@turbo-gtx
Кратко о себе
однозначно!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы