Sc0undRel
@Sc0undRel

Как выявить ошибку в Datalife?

Я уже обессилен!
После ввода данных в форму для регистрации multmult.com/index.php?do=register и нажатие кнопки Отправить, серверу передаётся 2 одинаковых $_POST запроса, то есть вся информация дублируется!

Array ( [name] => test34 [password1] => 123456 [password2] => 123456 [email] => oft.org@gmail.com [submit] => [submit_reg] => submit_reg [do] => register ) Array ( [name] => test34 [password1] => 123456 [password2] => 123456 [email] => oft.org@gmail.com [submit] => [submit_reg] => submit_reg [do] => register )


ПОЧЕМУ это происходит?? Ну ведь на странице нет нигде скрытой второй формы с отправкой POST данных!! Помогите понять где косяк :((

По какойто причине дважды срабатывает:
$reg_error = check_reg( $name, $email, $password1, $password2, $sec_code, $sec_code_session );
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
Смотрите на шаблон а конкретно в секцию в формой регистрации, похоже AJAX шалит у вас.
Проверьте ещё шаблон на наличие jqery - что-бы она дважды нигде не подключалась.

Вот кстати,
в шаблоне, где-то внизу подключение этого чуда multmult.com/engine/alljs.php?3
И в хидере /engine/classes/js/jquery.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы