Qubc
@Qubc
Ненавижу полисемию.

Как расширить кругозор в программировании?

Как вы стали программистом? Выбирали ли направление в своей голове: веб, прикладное, системное и т.д.?
Мне интересны мк, электротехника, здесь мне уже посоветовали все же начать асм.
Но вот есть человек, он заинтересован программированием в принципе, но не может определиться в направлении, т.к. интересно всё, а чётко структурировать области не может. Как расширить кругозор?
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
1) Универсальное программирование: Delphi, C (C++, C#), Java, [Basic]
2) Алгоритмы, математика: MatLab и проч.
3) Скоростная графика, видео: DirectX, DirectShow (Media Foundation) и проч.
4) Автоматика: программирование ПЛК (Codesis и проч.), SCADA
5) Проектирование: AutoCAD
6) Базы данных: SQL
7) web-программирование, сети, хакерство
а дальше углубляйтесь (может, чего и подзабыл). Естественно, перечислил по минимуму.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Как-как, брать и пробовать все что интересно...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы