Как запустить django сайт на локальном компьютере под Mac OS X?
У меня есть 2 проекта которые сейчас подключены к bitbucket, для того чтобы проверять проекты и возможно что-то изменять (простые вещи) мне нужно запустить сайт у себя на локальном компьютере под управлением OS X.
Подскажите как это сделать или поделитесь ссылкой на инструкцию?
Я обычно, для любых проектов, использую Vagrant + virtualbox. Да, это более ресурсоемко, но это позволяет не бояться экспериментировать. В репозитории лежит Vagrantfile, который позволяет быстро поднять дев окружение на любой ос
Игорь Мамонтов: ставим отсюда https://www.vagrantup.com вагрант. Должен уже стоять virtualbox. Потом в папке с проектом выполняем vagrant init. Появится файл Vagrantfile, который надо отредактировать под свои нужды. Как минимум, что за ос будет, какие порты пробросить в виртуалку, что поставить из пакетов (секция с provision). Там часть параметров закомментировано и имеет описание, с тем же провизионингом, есть пример с использованием шелл.
Закончили редактировать, сохранили файл, запускаем vagrant up. Создается и настраивается виртуалка, пробрасываются порты и папки, указанные в вагрантфайле. Попасть в виртуалку можно по vagrant ssh, потушить vagrant stop, удалить виртуалку vagrant destroy.