@MikeMiller

Как скопировать несколько скриншотов в буфер обмена office?

Друзья, обращаюсь вновь к вам за помощью, ибо гугл такого не знает. Удивительно, что никто не интересовался... В общем есть задача сделать несколько снимков экрана (клавишей print screen), и потом последовательно вставить их в документ Word из буфера обмена Office. В Word 2003 я просто нажимал клавишу несколько раз, и каждый раз при нажатии Print Screen в буфер обмена загонялся новый снимок экрана.

Проблема возникла при использовании Word 2010 и 2013. Там если я нажимаю Print Screen, то в буфер попадает одно изображение. При дальнейшем нажатии этой клавиши ничего не происходит... Только если я очищу буфер, то смогу заново нажать клавишу и снова загнать в буфер только одно изображение. Подскажите, как это можно исправить и вернуть алгоритм работы буфера Office 2003?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1549 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MikeMiller Автор вопроса
Ребят, а посоветуйте нормальный clipboard manager. Задача - чтобы он как в Microsoft Office Clipboard просто выводил список файлов сбоку и при нажатии на миниатюру вставлял куда надо. Я перепробовал штук 7 программ разных. Все какие-то замороченные, навороченные, а элементарных вещей сделать не могут.

P.S. до сих пор не могу понять, зачем было убирать из офиса возможность скопировать в буфер несколько скринов подряд...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы