Какая у вас была/есть/будет тема дипломной работы?

Просто интересно. Самому дали полную свободу выбора из-за чего окончательно запутался.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 10689 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 44
Кажется «Проектирование сухогрузного судна грузоподьёмностью 12000 тонн».
Ответ написан
Комментировать
sisaenkov
@sisaenkov
«Использование высокопористых кругов для глубинного шлифования лопатки дымососа»
Ответ написан
Комментировать
@IeN
«XML Schema similarity using Tree Edit Distance algorithms» =)
Ответ написан
izmalk
@izmalk
Туристический космический корабль на базе «Союз-ТМА», 5 туристов, 2 ч. экипажа, до 20т. (весом для запуска Ангарой с Плесецка)

А по второй выше еще точно не сформулировано, но как-то так
Распределенная сенсорная сеть на базе легкодоступных технологий (преимущественно открытых)
Что-то вроде Датчик->Клиент->Сервер. Клиент -> Сервер через интернет, а датчики скорее всего usb.

Без кавычек и точной формулировки, ибо защита через пол года, пока что тема может и поменяться
Ответ написан
Комментировать
@bracadabra
«Алгоритм обратного распространения ошибки для нейронной сети нерегулярной структуры» :)
Ответ написан
Комментировать
Awake
@Awake
Рулю разработкой ;-)
«Dynamical principles in neuroscience»
Ответ написан
Комментировать
neurostep
@neurostep
«Моделирование кридотного риска коммерческого банка с помощью метода Монте — Карло»
Ответ написан
Комментировать
@Vii
«Грузовой автомобиль с колесной формулой 6x6 полной массой 15 тонн»
Ответ написан
Комментировать
Nazarii
@Nazarii
«Моделирование угроз и анализ рисков». Диплом бакалавра. По сути полуавтоматический генератор документа для улучшения безопасности системы.

У меня впереди диплом магистра и меня тоже интересует выбор темы :)
Ответ написан
snaut
@snaut
Автоматизированная система контроля и управления доступом на предприятии :)
Ответ написан
Комментировать
marcus
@marcus
Эвристический детектор упакованных файлов для антивирусных программ (:
Ответ написан
Комментировать
«Управление развитием организации по созданию логистических центров на примере ООО ...» — менеджмент предприятия
Ответ написан
Комментировать
andreevich
@andreevich
Оптимизация пригородных пассажирских перевозок на Белорусской железной дороге :)
Ответ написан
Комментировать
Chieftec
@Chieftec
Родился и вырос
Место «Электронного правительства» в политической системе Российской Федерации :) (специальность политология :)
Ответ написан
Комментировать
KorP
@KorP
Кратко о себе
дословно я уже не помню, но что то типа «информационные технологии в туристическом бизнесе» :)
Ответ написан
Комментировать
IDDQD
@IDDQD
Разработка защищенного VoIP протокола.
Ответ написан
oleksa
@oleksa
«Топливная экономичность и экологические показатели бензиновых двигателей, мощность которых регулируется отключением группы цилиндров» :)
Ответ написан
Комментировать
ishua
@ishua
:) «Анализ финансовой устойчивости предприятия, прогнозирование и рекомендации по улучшению ситуации на примере компании ООО „Рога и Копыта“ (ну предприятие ток другое было)
Ответ написан
Комментировать
@Vagrant
«Блоги и журналистика: конфронтация или сотрудничество?»
Ответ написан
Комментировать
@grayscaler
«Разработка и маркетинг ПО класса shareware»
Ответ написан
Комментировать
dmitryrublev
@dmitryrublev
Веб-разработчик, зануда
У меня на этой же специальности(КПИ, ИПСА) была бакалаврская по теме «Исследование применения нейронных сетей в задачах идентификации транспортных средств»
Ответ написан
Комментировать
w0lf
@w0lf
«Программный комплекс автоматизированного контроля вычислительных устройств систем навигации»
Специальность 2203 САПР Технологических процессов
Ответ написан
Комментировать
Evgeny_Shiryaev
@Evgeny_Shiryaev
Построение управляемой информационной инфраструктуры предприятия.
Ответ написан
Комментировать
@alex_ozr
«Разработка системы синхронизации данных гетерогенных источников»
Ответ написан
Комментировать
bismark
@bismark
«Разработка системы пожарно-охранной сигнализации с уведомлением по GSM-каналу» в разработке))
Ответ написан
Комментировать
mythmaker
@mythmaker
«Исследование балансировки при распределении большеформатных изображений в гетерогенных кластерных сетях». В разработке.
Ответ написан
andreycha
@andreycha
Бакалавра уже не вспомню, а инженерная работа была на тему «Реализация механизмов поддержки и порождения ссылок уровня хранения на базе система хранения XML данных».
Ответ написан
@Sau
На диплом инженера была тема «электропривод шаровой мельницы».
Ответ написан
Комментировать
DiverOfDark
@DiverOfDark
Разработка программного продукта для автоматизированного составления и удалённой синхронизации расписания занятий на основе многозвенной архитектуры.
Ответ написан
Комментировать
stan_jeremy
@stan_jeremy
в сл. году защищаюсь по «Разработка системы фильтрации сетвевого трафика на основе нейросетевой классификации инициатора соединения»
Ответ написан
Комментировать
@Turansky
Cпециальность «Программное обеспечение ВТ и АС»
Тема — «Разработка и внедрение программного комплекса оперативного контроля состояния роторного оборудования по результатам вибродиагностики»
Ответ написан
Комментировать
fishbone
@fishbone
«Лингвистическое устройство обработки информации».
Ответ написан
Комментировать
Linol
@Linol
Специальность «Программное обеспечение автоматизированных систем»
«Система управления программным проектом: управление задачами» — диплом бакалавра
Ответ написан
Комментировать
Zorkus
@Zorkus
«Разработка автоматического самообучающегося классификатора документов на основе подходов Text Mining и в частности, Байесова фильтра»
Ответ написан
Комментировать
SubW
@SubW
«Аппаратно-программный комплекс контроля доступа к распределенному хранилищу данных»
Ответ написан
Комментировать
@ivan_feanor
«Построение системы активного аудита с использование современных средств обнаружения вторжений и анализа защищенности»
Специальность информационная безопаность телекоммуникационных систем.
Ответ написан
Комментировать
vkorennoy
@vkorennoy
«Разработка гибридной системы обнаружения вторжений в корпоративные сети на основе аномального и сигнатурного анализов»
Ответ написан
Комментировать
sfghelios
@sfghelios
«Кинематический аспект траекторных задач роботизированных механоскладывальных технологий». На нормальном языке )) — решение задачи обхода препятствий и нахождения оптимальной траектории манипулятором робота.
Ответ написан
Комментировать
noway
@noway
Автоматизация обслуживания клиентов оптовой алкогольной торговли

ASP+AJAX+SQL_SERVER(TSQL)+1C
Ответ написан
Комментировать
Marsikus
@Marsikus
Работа на диплом магистра в ХАИ (ракетный факультет): «Формирование облика планирующего летательного аппарата воздушного старта с ракетным двигателем на твердом топливе»
Человеческий языком: разработать авиабомбу с ракетным движком и крыльями.
Ответ написан
Комментировать
dotham
@dotham
«Базовая система ввода-вывода для бортового компьютера»
Ответ написан
Комментировать
@livekazan
«Система защиты голосовых и текстовых сообщений при передаче по открытым сетям данных» С++, Qt.
Ответ написан
Комментировать
valer00n
@valer00n
«Программный комплекс обработки документов с использованием технологии Ruby on Rails»
Ответ написан
Комментировать
oioki
@oioki
«Программный комплекс распределенных вычислений для решения краевых задач» (короче BOINC-сервер со своими фишками)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы