@boodda

Удалить пробелы и переводы строк в начале PHP файлов

Скрипт коряво отработал содержимое файлов и добавил в начало пробелы и переводы строк в php файлах, перед
<?php

часть скриптов из за этого не работает, как бы удалить это дело из под ssh?
  • Вопрос задан
  • 3639 просмотров
Решения вопроса 1
@theaspin
Можно через sed, можно тупо на php написать скрипт — scandir / file_get_contents / trim / file_put_contents
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nochkin
@nochkin
Что-то типа такого?

perl -i -ne "next if /^\s*$/;print" script.php
Ответ написан
@boodda Автор вопроса
Вообщем прошелся PHP скриптом как посоветовали
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы