Отложить, запретить прием POST NodeJs?

В общем ситуация такая:

К серверу пост запросом можно обращятся только админу (допустим) и к разным апишкам - разный максимальный размер запроса. (можно грузить файлы или нет).

Проблема:

При запросе к серверу - ему нужно время чтобы подумать (посмотреть что за апишка должна вызваться, проверить пермишины юзера... и тд), а запрос он начинает принимать сразу.... (я так думаю (или не так???)).

Вопрос:

Можно как нибуть задержать прием поста, а потом или запретить его, или ограничить(мб). Может нужно как нибуть по другому разрулить эту ситуацию?

П.С. Фреймворки не использую и не планирую (пока :)

П.С.С. Буду рад любым советам.
  • Вопрос задан
  • 511 просмотров
Решения вопроса 2
@OVK2015
var request = require('request');
			var newRequest = request
			(	
				{
					method: 'GET',
					url: //Ваш URL
				}
			);
			newRequest.pause();
			newRequest.on('response', function(resp) 
			{
				if(resp.statusCode === 200)
				{		
					newRequest.resume();
				}
				else
				{		
					console.log('Что-то не так');
					newRequest.end();	
				}				
			});	
			newRequest.on('data', function(chunk) 
			{			
				answer += chunk;
			});
			newRequest.on('end', function()
			{					
				console.log('Получили данные');				
			});
Ответ написан
@myvzar Автор вопроса
http.createServer(function(request, response){
request.pause();
request.resume();
request.end();
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы