MaXComp
@MaXComp
интересуюсь frontend html+css+JS+php. Linux, C

Возможно ли создать раскрывающийся блок только на CSS?

Если нельзя, то каким образом сделать вот такой раскрывающийся список, как на картинке (в действиии по ссылке можно посмотреть)
683a0126e3dc4ba2af1abd94d4a8387a.PNG
  • Вопрос задан
  • 13381 просмотр
Решения вопроса 1
gr1mm3r
@gr1mm3r
50% ответа в правильном вопросе. Остальное мануал.
Конечно. Все проще чем кажется
<details>
<summary>Заголовок спойлера</summary>
Текст спойлера
</details>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@GreatRash
Ответ написан
Комментировать
Inlore
@Inlore
Через input type="checkbox" . Отображать блок, если у input`а есть свойство :checked
www.inserthtml.com/2012/04/css-click-states
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Можно. Заголовки делаете радиокнопками с лабелами. Выпадающий текст - какой нибудь параграф. И далее:
input[type=radio]:active + p { display: inline-block; }
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Можно, используя скрытые чекбоксы, например.
Если не можете сделать самостоятельно - есть море плагинов, реализующих этот функционал.
Ответ написан
Комментировать
https://jqueryui.com/accordion/

Я советую использовать JQuery UI - в реале работы на две-три строчки - просто прописать код в JS. Ну, и конечно, настроить стили CSS для JQuerty UI Accordion.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы