Какие есть сервисы, предоставляющие одноразовые номера для получения СМС в массовом количестве?
Есть необходимость заказывать номера в больших количествах, порядка 10 000 в месяц (можно больше, если сервис позволяет). Я знаю сайт sms-reg.com, но он плох тем, что:
1) При минимальной ставке (7-10 рублей за номер) приходится очень долго ждать, пока найдется номер;
2) Даже с минимальной ставкой это выходит накладно, простая математика: 7 000 руб. за 1000 аккаунтов. Неужели нет подобных сервисов, предоставляющих скидки при заказе оптом?
А вообще, идея такая: напилить фейковых аккаунтов в разных соц. сетях под пол-миллиона и использовать в своих целях (комменты, реклама, лайки и т. п.).
(Не по теме вопроса) Или, может, знаете сервисы, которые сразу предоставляют аккаунты в соц. сетях в большом количестве?
7000 руб за 1000 это копейки. гораздо дороже будут выходить прокси для них. ну и текучка акков будет большая. один акк при малейшем косяке восстановить будет уже нельзя, тк номера у вас уже нет.
полмиллиона с одного ип все равно не прокатит, а соц сети могут выдавать запрос на "подтвердить еще раз телефон по смс" по любому поводу, в том числе выход из незнакомого места.
Юрий: признаюсь, я совсем начинающий в этом деле, но я планирую написать автоматический регистратор, который для смены IP под каждую новую регистрацию или группу регистраций будет использовать Tor-протокол - он пока еще меня не подводил, ограничений у него тоже нет )
KuzMaxxx: на счет тор понял, сам не пробовал. тор детектится, предполагаю что когда таких ботов будет много - им чаще будет вылезать предложение подтвердить тел.
какие технологии планируете использовать? для регистрации например?
А там особых технологий и не требуется. Базовое знание любого нормального ЯП (планирую на Python+Requests+BS4) и парсер-авторегер готов. С самими номерами взаимодействовать через API (у смс-рег есть своя АПИшка), с капчей при регистрации тоже проблем нет (rucaptcha.com API).
Я интернет пошарил, в таких кол-вах выгоднее сим-карты закупать. Предложения идут по 20 руб. за номер, а ведь один такой номер можно использовать:
а) На несколько аккаунтов Google+
б) Facebook
в) Вконтакте
г) Twitter
д) Instagramm
е) Мой мир@Mail.Ru
К этому списку можно добавить сервисы для личных интересов (не такие востребованные, как вышеперечисленное, но кому-то пригодится, мне в частности): Freelance.Ru, Fl.RU, LinedIn, и т. д. по работе )
Юрий: все упирается в то, что я не уверен в прибыльности данной затеи. 200к в месяц "вынь да положь" у меня нету, а кому нужны будут накрутки лайков/дизлайков/подписок в количестве, допустим, 100 шт.? Да даже и 1000, это нехилые вложения ! )
KuzMaxxx: вложения это да, да и разработка по времени затянется, если вы хотите прям так все популярные социалки. особенно по хардкору (Python+Requests). рега в вк например довольно сложная, делал через фантом логин туда, и то, один неверный шаг и просит подтверждение телефона, хотя в конце концов получилось.
еще минус - ботов начнут банить по поведению. когда одни и теде акки начнут репостить одно и то же, вступать и лайкать одно и тоже, то очень быстро начнется как минимум запрос номера. пишу все про вк, с другими пока почти не работал.
на 1000 номеров схема может работать, а потом чем больше акков тем больше внимания к вам и риски потерять все.
Максим Кузьмин: есть специальные продажи симок в огромных количествах по символическим ценам. )))) разумеется, не через розничный салон.
мне как-то говорили - я очень удивился. там то ли по 10 рублей симка обходится, то ли по 50.
four4: не ошибся, присмотрел себе симки по 10 руб. при заказе от 5 000 шт. Но если и запускать подобный бизнес, откуда у меня возьмутся деньги на реализацию? Если выходить на нормальные обороты, нужны вложения порядка 150к только на эти симки... А ведь это всего-то 15 000 несчастных аккаунтов... ) Хотя, думаю, он должен окупится, пусть и не сразу
Максим Кузьмин:
Если вы хороший программист, то 50 000 и 200 000 рублей для вас не те деньги, чтобы вы не смогли бы их заработать гарантировано за 1-3 месяца.
Ну а если вы плохой программист, то зачем начинать столь серьезный проект? Ведь вы хотите создать масштабный проект. А если вы плохой программист, то создадите сайт, нуждающийся в очень дорогом хостинге, чтобы он смог шелевиться. И то будут уже ежемесячные обязательные траты, а вовсе не разовые.
Максим Кузьмин: вариантов море(большинство из них конечно позазаконний как и накрутка лайков в соц сетях ютубе твитере инстаграме всяких регистрация и тому подобных вам надо охватить как можно больше если хотите хоть какой то выхлоп и автоматизировать все это). Ваша проблема в том что у вас стереотип что пока не купите 15000 аккаунтов у вас ничего не выйдет. Вы попробуйте с 1 сим картой заработать определенную сумму все это автоматизировать поставить на поток(только если выйдите на самоокупаемость и стабильный доход) начинайте масштабировать.
След етап возьмите 5 карточек
(оптимизируйте процессы это не 1 и тоже что с карточкой)
След етап возьмите 10 карточек
(оптимизируйте процессы это не 5 и тоже что с карточкой)
След етап возьмите 100 карточек
(оптимизируйте процессы это не 10 и тоже что с карточкой)
ПС все прошёл так сказать на своем опыте. Тоже с симкартами ну немного другая сфера.