При выводе средств с биржи (будь-то upwork, freelancer или toptal) необходимо, чтобы данные профиля на бирже совпадали с данными профиля способа на который ты выводишь? Или можно, например, вывести на карточку друга/мамы и т.д.? И если можно, есть ли какие-либо "но"?
На Upwork нельзя поменять имя получателя для wire transfer (подставляет ФИО из профиля) и email для вывода на paypal например. Скорей всего на чужую карту не удастся вывести - на каком то из этапов это всплывет.
Star Trooper: так там подключаешь аккаунт и всё. Я не знаю какой там интерфейс взаимодействия upwork<->payoneer, но я сомневаюсь что upwork видит хоть какие-то данные кроме id или токена какого-нибудь
Star Trooper: сами посчитайте, там же написан процент. Если бы paypal умел выводить в банк без конвертации в рубли, было бы супер. У них процент за вывод в банк 0% и никаких до оплат. А так у них всех основные потери на конвертации в рубли, что вывод с paypal в банк, что оплата payoneer на местности или вывод у них в банк. Курсы у них ужасные.
Если вы получаете $ и тратите $, тогда всё просто.