Не оплатил домен, на следующий день его сразу купили — что за бред?
Здравствуйте.
в 2014г купил домен bookreev.ru
Он просуществовал до конца 15 года, а в первый же день, как его отобрали у меня за неуплату - его купили.
Это как такое возможно? Домен специфический, еще есть bookreev.com - тоже на меня зарегистрирован, но больше с именем "bookreev" доменов не существует
Кому мог понадобится внезапно только что освободившийся домен? Причем по адресу какая-то хрень залита.
домен вообще нигде не светился, поисковики о нем понятия не имеют
печаль
по мне дак это прямое мошенничество
тоже самое, что за квартиру не заплатить вовремя - а уже бомжи какие-то заселились и костер разводят в туалете
Денис Букреев: квартира у вас в собственности а домены вы арендуете каждый год на год )) Пройдите по электронному пропуску на декабрь где ни будь первого января в 0:01 - вас не пустят.
Денис Букреев: В ваших рассуждениях есть одна большая проблема - домен нельзя купить!!!
Домен арендуется на определенный срок, за некоторую плату.
Если вы заранее изъявили желание продлить арендный договор, и внесли оплату - домен останется у вас.
Если нет - значит вы имеете на него такие же права, как и все остальные. Кто быстрее успел, того и тапки.
Существуют специальные сервисы скупающие домены. Заходите на сервис, видите все высвобождающиеся домены по датам, ставите на него ставку если имя вам приглянулось. Сервис сам выкупает домен в течение нескольких секунд как это становится возможным. Скупают таким образом только киберсквоттеры. Ждите домен в продаже.