@Turtle_Onni

Как дождаться выполнения http запроса с angularjs?

Всем привет!
Использую angular js и web api. Проблема в следующем: После создания объекта необходимо перейти на другую страницу где вывести весь список этих объектов. У меня получается весь список без нового объекта. Предполагаю что сервер не успевает добавить в базу объект.
Как это можно решить?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2005 просмотров
Решения вопроса 1
@bromzh
Drugs-driven development
$http.post('/api/item', item) // делаем запрос к API
  .then(function (response) { // чейним промис от $http
    // этот код начнёт выполняться только после успешного ответа от сервера
    // в параметре response будут данные ответа: HTTP-код ответа, данные из тела ответа и т.д.
    console.log(response); // обрабатываем ответ от сервера, если надо
    return $state.go('item.list'); // переход на страницу
  });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
streetflush
@streetflush
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы