Программа самостоятельного изучения c#?

Помогите составить по пунктам примерную программу овладения c#. Знаю на базовом уровне c++ и stl.
  • Вопрос задан
  • 1816 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
newross
@newross
Product owner
1. Освоить синтаксис и ознакомится с основными конструкциями языка.
2. Писать много кода, собирать грабли.
3. Прочитать Рихтера CLR via C#, понять как обходить собранные грабли.
4. Писать еще больше кода и периодически заглядывать на Stackoverflow.
Ответ написан
xztau
@xztau
Я
C# это язык, который вы знаете (ну или за выходные освоить не проблема, зная С++). А вот технологии...........
Как программировать на C# от O'Reilly на 3-4 месяца, затем Троелсен Язык программирования C#5.0 и платформа .NET 4.5 на 5-6 месяцев (особое внимание уделяем ADO net Linq и иже с ними.).
Далее
try (устроиться на работу, var tech = применяемые технологии на предприятии){
работаем на предприятии добивая tech
}
catch(не знаю tech){
учим tech
}
Ответ написан
ImmortalCAT
@ImmortalCAT
C# loving
ввёл в гугол "C#"
и сразу получил инфу
MSDN
MSDN - является основным сайтом для получения ответов по всем вопросам в C#
UPDATE
Алексей: ты читать умеешь?65f097d8fc0d49e5a646b6da0e4368fd.jpgВОТ ТЕБЕ ПО ПУНКТАМ
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы