@astr1961

Ошибка в работе aapt не генерируется R класс, каким образом исправляется?

Обычно такая проблема лечится пересборкой проекта, но ничего не выходит. Как исправить данную ситуацию ?
19dd02686f0d4d578e18beb47424ae68.png28be6bb9768943cbb77c521239b13595.png
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Попробуйте в папке build удалить файл R.java и пересобрать проект.
Ответ написан
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
еще как вариант - удалить папку idea и импортировать проект заново...
Ответ написан
Комментировать
@astr1961 Автор вопроса
Спасибо всем. После создания проекта делаю билд, и если это не помогает, импортирую класс таким образом
com.astro1961.myapplication.app.R
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы