Натянул свою верстку Bootstrap на WordPress, но некоторые стили не работают?

Имеется свой сверстанный дизайн вот таких вот постов с новостями. 8176997a05bf4eeb9b83dae27dee2761.png
Но натянув его на WordPress получается вот так!57e8b7a662154096bf601002069abd96.png
Я так понимаю что стили WP перекрывают мои. Проблема в том что я верстал на Bootstrap и перенести классы стилей бустрапа в файл css который поддается изменениям не получится.
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Можно в style.css
@import url("style.css");

или в function.php
function load_style_script(){
    wp_enqueue_style('b_bootstrap', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.min.css');
    wp_enqueue_style('b_font-awesome', 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.4.0/css/font-awesome.min.css');
    wp_enqueue_style('b_roboto-slab', 'https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Slab:400,300,700&subset=latin,cyrillic');
    wp_enqueue_style('b_open-sans', 'https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300,600,700&subset=latin,cyrillic');
    wp_enqueue_style('b_main', get_template_directory_uri() . '/css/main.css');

    wp_enqueue_script('b_jquery', get_template_directory_uri() . '/js/jquery.min.js', array(), '',true);
    wp_enqueue_script('b_bootstrap', get_template_directory_uri() . '/js/bootstrap.min.js', array(), '',true);
    wp_enqueue_script('b_common', get_template_directory_uri() . '/js/common.js', array(), '',true);
}

add_action('wp_enqueue_scripts','load_style_script');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы