Задать вопрос
RockBearLTD
@RockBearLTD
Ленивый недопрограммист.

Обновление количества загрузок в Google Play?

Еще в понедельник количество загрузок перешло черту в 1000 установок, а на странице в Google Play до сих пор красуется "100-500 установок".
Также с платной версией, покупок 7, а показывает "1-5 установок".

Раньше, по моим наблюдениям, это число на странице с игрой обновлялось с задержкой от загрузки статистики в консоли GP, максимум, в два дня. Теперь уже почти неделя прошла.

Вопрос 1. По Вашему опыту, какие бывали у Вас задержки статистики?
Вопрос 2. Влияет ли количество установок на лояльность пользователя? К примеру, одно и то же приложение. У одного написано "10-50 установок", у другой копии "100к-500к установок". Во втором варианте, как мне кажется, у пользователя появится больше желания скачать.
  • Вопрос задан
  • 4601 просмотр
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Откуда информация о 1000 установок, если в маркете нарисовано 100? Если через другие сторы распространяете, может встроенная аналитика показывает именно общее количество установок?
У меня статистика отстаёт примерно на двое суток. Хотя, если маркет врёт, то может и не на двое. Но отзывы обычно появлялись через день-два, после их оставляния.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Tessarion
Жду обновление до 100к уже 2 месяца, у кого больше?
Ответ написан
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Фиксацию 100к и 500к ждал более 10 дней.
накапало 516892 на момент когда засчитал (но думаю все же тут агрессивное кеширование числа установок для скорости )
и нужно больше недели для обновления (пока обновит 3ляма приложений по кругу)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Brief Москва
от 150 000 до 210 000 ₽
СМК-РК Москва
от 200 000 до 250 000 ₽
Crystal Service Integration Санкт-Петербург
от 200 000 ₽