Нужна ваша помощь. Как создать страницу на какой-нибудь платформе типо Wix, Umi или Ucoz с платной консультацией?
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я хочу открыть сайт с платными онлайн-консультациями, суть вопроса состоит в том, что мне нужно сделать так, чтобы после оплаты консультации, зарегистрированного пользователя перекидывало на нужную страницу (на которую можно попасть после оплаты) и там он мог задать интересующий вопрос, на который я мог бы ему ответить (всё это выглядит в форме чата). Можно ли осуществить данный вопрос? Или это можно сделать как-то по-другому?
Не совсем ясно зачем вам именно такой механизм. Почему не разместить просто ссылку на приём яндекс денег а потом после оплаты консультировать через скайп или что то ещё. Если вы сами будете проводить консультации то вряд ли у вас будут тысячи обращений в сутки а раз так то приход денег и их количество не сложно и в ручную проконтролировать.
Если консультация платная, значит Вы заработаете деньги. Если это принесёт деньги, почему бы не пойти на фриланс и найти кого-то, кто за пару штук сделает всё?
User123456: с этим на биржи фриланса. По сути просто нужно прикрутить платёжку и сделать платной переписку в "чате". Как вариант -- погуглить плагины для платного консалтинга для бесплатных движков