Человеческое спасибо еще раз. Решений много, но интереснее когда внутри. Можно обычную студию от microsoft поставить, весит много, за-то и dll и .exe на раз открываются, причем полностью. Есть мелкие решения, но у них чего постоянно не было.
Как поступать с подозрительными исполнимыми файлами:
Правильный вариант - запустить под виртуальной машиной, не подключенной к сети, после чего откатить виртуалку к снапшоту, сделанному до запуска.
Приемлемый вариант - создать нового юзера системы, переключить файрволл в режим полного блокирования, залогиниться под новым юзером, запустить подозрительный файл, разлогиниться, вернуть режим файрволла, удалить созданного юзера.
Неправильный вариант - пойти спросить на форуме, после чего запустить под администратором.
Я просто вскрыл и глянул что там) Не чего такого страшного. Vt плохое, потому что антиврусники плохие, нормальные не ругались. А все потому что на с+ написано или как сказал Василий "...-запакован с помощью VMProtect" Но у мня drweb промолчал. Вариант с локалкой хороший)
Полагаться на ВТ не стоит. Дело в том, что он не всегда видит. Например я вставил туда ссылку и повесил обработчик на js, который сливал то что получил. Сохранил, залил туда - Вт промолчал, все что было, то и осталось.
riot26: Хз, файлы он точно создает собой, но считать вирусом нельзя.
Вроде бы чистый. Можно как-то посмотреть что он делает ?
Я не знаю с++, но что-то понимаю.
pin3: делаете песочницу и запускаете из под неё в результате все обращения к харду/ реестру попадут не по назначению, а в отдельные файлы которые останутся в песочнице - их и изучайте