UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Можно ли на сайте сделать отправку сообщений в whatsapp?

Интересно узнать, можно ли на сайте организовать такую штуку? возможно ли это? Пишешь сообщение, и оно приходит на номер в whatsapp
  • Вопрос задан
  • 3830 просмотров
Решения вопроса 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
По запросу whatsapp на гитхабе вылазит огромная пачка репозиториев реализующих протокол.
Некоторые из них даже работают.

PS Если есть возможность сменить мессенджер на телеграм - категорически рекомендую.
С новым bot api реализация занимает 5 минут ровно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Возможно
Этим занимаются сервисы по рассылке СМС.
Например:
qtelecom.ru
messageplus.ru
appsend.ru
и т.п.

Сам пользовался только первым.
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Посмотрите можно ли писать под него бота - Гугол в помощь.
Собственно с сайта отправлять по аналогии.
Ответ написан
Комментировать
slavik_kozachok_official
@slavik_kozachok_official
<a href="intent://send/+XXXXXXXXXXX#Intent;scheme=smsto;package=com.whatsapp;action=android.intent.action.SENDTO;end">Open WhatsApp chat window</a>

Пожалуйста =)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы