Подскажите софт для автоматической синхронизации данных с сервером

Работаю верстальщиком, первоначально верстаю локально, используя денвер.
На определенном этапе создается удаленный тестовый домен, на который заливается все что сделано по верстке и верстка продолжается дальше.
Раньше пользовался notepad++ и с переходом к этапу заливки верстки на тестовый сервер я просто продолжал верстать прямо на сервере, используя встроенный nppftp, но потом я перешел на less, а программы-компиляторы для less на Windows работают только локально, и меня начало жутко бесить, что каждый раз чтобы посмотреть изменения приходилось сперва заливать измененный файл css.
Позже я так же перешел с notepad++ на Sublime text, но у него адекватного плагина работы по ftp не нашел, все что видел — это решения на полное зеркалирование домена, но зачем мне тянуть метры кода и админку, которую пилит программер?

Посоветуйте какое нибудь решение, для автоматической синхронизации локальной папки с сервером, причем важно чтобы синхронизация шла только в одну сторону, так как то что появляется на сервере не моего, меня не интересует.
  • Вопрос задан
  • 3849 просмотров
Решения вопроса 1
@Makito Автор вопроса
В общем использую Winscp, у него есть опция синхронизации удаленной папки с локальной.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rsync — очень гибкое решение. Но возможно покажется сложным в развертывании.
+ многие IDE умеет заливать на FTP или SFTP
Ответ написан
dimmi
@dimmi
RealSync — отличная штука
Ответ написан
Anastasia_K
@Anastasia_K
посмотрите GoodSync
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы