phtimofeeff
@phtimofeeff
МИРЭА Прикладная математика

В браузере работает, а в кроне нет, почему?

Существует некий скрипт, который запускается в Cron и постит в WORDPRESS (который расположен на том же хосте и домене) всё что было размещенно в Instagram определённого юзвера за сутки.
Раньше всё работало нормально.
Однако недавно решил немного изменить html разметку.
Раньше просто собирались ссылки на картинки Инстаграм, а уж JetPack их оформлял как следует.
Однако там же работает и частичный кросспостинг в ЖЖ и посты с инстограмом кросспостились криво.

Тогда решил переписать и изменить разметку html:
Вместо:
https://instagram.com/p/-YnUDtRMHM/

Сделал:
<iframe src="//instagram.com/p/BAXLokjxMA6/embed/captioned/?v=6" width="612" height="742" 
frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"  
data-link="https://www.instagram.com/p/BAXLokjxMA6/"></iframe><br />


Cron выполняет команду:
/usr/bin/wget -O /dev/null "http://www.DOMAIN.ru/instp-main.php"


Скрипт работает с WORDPRESS путём вызова:
require('wp-load.php');

Так вот суть в том что если запускать скрипт через браузер то скрипт работает и всё постится.
А если запускается через CronTAB то от когда остаётся только:
<br />

Кто-нибудь может предположить по какой причине такое происходит???
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 1
@Wol_fi
php, js, mysql, highload
навскидку, может конфиги разные у серверного и cli php, и в cli short_open_tags или ещё чего-то такое выключено?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aol-nnov
wget - это не браузер. он не умеет в ifame-ы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы