а зачем там свг для кнопки? Вопрос темы не в том чтобы понять почему не работает(это и так понятно), а узнать зачем так реализовано что не работает. по крайней мере указать на этот просчет саппорту сайта, для чего теги выбраны соответствующие.
lukoie: На вопрос "Зачем" ответа нет.Я думаю никто и не думал что кто-то додумается сёрфить на древнем SeaMonkey.А что бы вы делали если бы ваш браузер не поддерживал png?А вдруг?Вы бы обращались к саппорту каждого сайта?
Дамир Синицын: если в ПНГ прозрачность- использую хаки для таких браузеров.
кроме симанки есть и другие браузеры - например в моем телефоне с Виндовс Мобайл кнопки ведь тоже не будет. А ведь можно было проссто сделать на цсс, без извращений.
Или просто поправить с учетом фидбека.
Дамир Синицын: в Паппи именно он предустановлен. размер карточки, на котором стоит система не позволяет сильно разогнаться. Пока Симанки хватало на нетбуке за глаза.
и тут интересует почему вообще такое может быть что пропала кнопка напрочь. Вот нигде и никаких прблем особо не наблюдаю, а кнопку создания темы на тостере сдуло.
Сергей: к сожалению, в текущем браузере нет инспектора. меня смущает что такое странное поведение вообще возможно - чтобы вот так просто не было кнопки - может даже что то с версткой. потому что даже если у меня устаревший браузер, не должно такого быть в принципе.
Линукс тут ни при чем, откройте панель для разработки вашего браузера. Скорее всего там будут ошибки.
Либо ваша версия браузера не поддерживается, либо есть конфликты расширений, либо что-то не так с сетью.
Вообще говоря в таких ситуациях стоит писать поддержке.
1 а разве ТЕГ вопроса не для этого?
2 Скажите, что такого сверьхъсовременного должно быть в коде страницы, чтобы не показать КНОПКУ? Зачем ее понадобилось делать так, чтобы предыдущий нормальный браузер уже не видел? КНОПКУ. В СВГ. Зачем?
1. Нет, есть форма обратной связи: https://toster.ru/feedback
2. Опять же, вопрос к поддержке. Но это вполне норм, сайт не тестируется в не популярных браузерах. Переходите на FF/Chrome, иначе - терпите и пишите в службу поддержки, может и исправят))
и это причем даже в Паппи. я уж молчу о десятке-другом дистрибов которые я тут ставил - они и сами по себе неповоротливы. а уж тем более с хромом или фф - катастрофа.
> они ж сразу скопычиваются от пятерки открытых сайтов
щито паделать десу. Подобные проблемы, увы будут только накапливаться с течением времени.
> и это причем даже в Паппи. я уж молчу о десятке-другом дистрибов...
Еще раз. Ваш браузер, по видимому, не поддерживается. Это не проблема линуксов, это ваш браузер не поддерживается. То, что Chrome/FF жрут ресурсы - вовсе не проблема линушных дистрибутивов, это Chrome/FF жрут ресурсы.
Дамир Синицын: если бы Вы прочли внимательней, видели бы что человек так и не решил проблему - хоть и есть свг-вьюер встроенный. хоть Абоубовский ставил - графики не видит. Опять же, КНОПКА это ж не невесть какой обьект, не думаю что стандарт СВГ нужен супер-современный чтобы только последние версии браузеров могли отобразить кнопку.
lukoie: Если уж вам так хочется докопаться до тех поддержки,то я нашёл самый безболезненно способ вмешательства в svg. кнопку:m.habrahabr.ru/post/159947