SwitchmanV
@SwitchmanV
блогер

Стоит ли переносить Wopdpress сайт на PHP7, если хостинг его поддерживает?

По всем публикациям PHP7 дает прирост скорости чуть ли не в два раз, соответственно не хочется упускать такой прирост производительности. Нужно ли еще как настраивать wordpress?
  • Вопрос задан
  • 1660 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@vooD
Во-первых, какую версию Wordpress вы используете? Вы уверены в том, что ваша версия Wordpress поддерживает php7?
Во-вторых важно понимать, что с приростом производительности все не так просто. По сути в PHP7 вмержили давно извесный оpcache. То, что было раньше расширением - теперь часть ядра языка. Штука в том, что скорее всего opcache на Вашем хостинге был установлен и до этого, поэтому миграция на PHP7 не даст существенного прироста.

В-третьих, смотрите картинку: atkritka.com/upload/iblock/903/atkritka_1355728002...
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
да
Ответ написан
Комментировать
@iSensetivity
бухгалтер, програміст-самоук
Обновился до 4.4 и затем на хосте переключил версию пхп на 7. Полет нормальньій.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
у меня и на старом пхп быстро работает
pumainthailand.com
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Уже полгода на PHP7, несколько сайтов, production. Некоторые с недавних пор еще и на HTTP/2. Полет прекрасный.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы