littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.

Какой дистрибутив *unix посоветуете для серфинга интернета + плохое зрение?

Пожилой человек с плохим зрением, компьютер нужен для skype + серфинг интернета.

Какой дистрибутив посоветуете? Нужно масштабирование(увеличение интерфейса, как на windows).
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
TwerTrue
@TwerTrue
Молодой и неопытный разработчик
Linux Mint 17.3 (Cinnamon)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
Любой линукс. Все эти экранные лупы — вспомогательный софт. Ставьте что-то гномоподобное
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Ubuntu + Unity, масштабирование работает из коробки для gtk приложений, в том числе и для web-а внутри таких приложений (firefox, chrome).
С QT (в т.ч. и скайпом) масштабированием есть проблемы, лучше его заменить на что-то gtk-ное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы