@ligisayan

Как вывести связанный блок на всю ширину за пределы контейнера?

Всем привет! Есть у меня магазин на wordpress+woocommerce. На странице товара хочу вывести карусель с похожими товарами, но не в бутстраповском контейнере темы, а на всю ширину страницы. Какую бы позицию я не задавал для функции стандартного хука
add_action('woocommerce_after_main_content', 'woocommerce_output_related_products');

все равно похожие товары выводятся в пределах контейнера. Если я прописываю шорткод в футере, то как я понимаю здесь нет привязки к конкретному товару и при таком способе похожих товаров выводится мало (даже не хватает заполнить всю ширину страницы)..

<?php if (is_product()); ?>  
<section class="related-products">
   <?php echo do_shortcode ('[related_products per_page="4"]'); ?>
</section>
<?php endif; ?>

Как же быть?
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
<?php if (is_product()); ?>  
//Тут закрываете контейнер темы т.е все col-** , row, и container и прочие дивы которые надо закрыть
<div class="contayner-fluid">
<section class="related-products">
   <?php echo do_shortcode ('[related_products per_page="4"]'); ?>
</section>
</div>
Тут заново открываете  контейнер темы т.е все col-** , row, и container и прочие дивы которые надо открыть
<?php endif; ?>
Ответ написан
@ligisayan Автор вопроса
Вообщем, в моем случае нашел решение более простое - отыскал хук за который получилось зацепиться:
add_action('footer_in_top_part','woocommerce_output_related_products',5);

Может быть кому-нить пригодится
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы