Novitsky
@Novitsky
Веб-разработчик, дизайнер, фотограф

Как добавить get_home_url() в произвольную ссылку меню (WP)?

Здравствуйте.

Смысл такой. В меню WP можно добавить произвольные ссылки. Мне нужно, чтобы ссылка была вида: http://site.ru/#id1 Но я не хочу намертво прописывать адрес сайта. В WP есть тег get_home_url(), который добавляет URL главной страницы. Но в панели управления, где редактируются пункты меню:
b38e144c922d4c33b04bb16bc64d5e80.png если сделать так get_home_url()#id1, соответственно выходит фигня, потому что там не воспринимается PHP.

Вопрос, как же это все таки реализовать?
  • Вопрос задан
  • 595 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Примерно так
add_filter('wp_nav_menu_items','add_search_box_to_menu', 10, 2);
function add_search_box_to_menu( $items, $args ) {
        return preg_replace('/#/i', get_home_utl() . '#',$items);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Так просто /#id1 назначьте - будет от корня ссылка идти. Правда нужно чтобы wordpress не был в подпапке, а в корне домена.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы