Есть ли какие-нибудь публикации по защите личной информации в сети?
В чем суть.
Нужно подготовить что-то вроде реферата на тему того, как повысить степень своей анонимности в сети и защите своей информации.
Что я имею в виду.
Есть огромные спектр сервисов и услуг, таких как хранение паролей, генерация паролей, предоставление одноразовых почтовых адресов и даже телефонов, автоматическая или полуавтоматическая регистрация на сайтах и т.д. и т.п. Надеюсь, вы поняли суть того, о чем нужно написать.
Что-то мне подсказывает, что подобные обзоры таких сервисов существуют в виде постов, статей или ещё каких-либо публикаций.
Я никак не могу сформулировать запрос, чтобы поисковая система меня правильно поняла и вывела на максимально релевантные результаты. Конечно, можно все искать самому, но зачем, если кто-то это сделал до меня :).
Прошу помощи у вас, возможно вы знаете подобные публикации или просто помогите запрос сформулировать внятный.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.
Зайди на какой-нибудь профильный форум по хакерской тематике или кардерам. Как правило, там всегда есть ветки форума, где идут обсуждения личной безопасности, часто там размещены статьи и пр.