VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Должна ли выводится пагинация?

Привет. Имеется следующий PHP код:
<?php
        $args = array(
            'show_all' => True,
            'end_size'     => 1,     // количество страниц на концах
            'mid_size'     => 1     // количество страниц вокруг текущей
        );

        the_posts_pagination($args);
        ?>


Должен ли такой код выдавать что-то подобное при большом кол-ве записей и ограничением в админ-панели(3 поста/страница)?

У меня вообще ничего не выводит.
Я делал раньше при помощи плагина, но тут вдруг написали, что функция есть такая новая. Я решил попробовать.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Да выводится должно, почему не работает у вас не понятно.
Если вы указываете 'show_all' => true то end_size' и 'mid_size' указывать не надо
Ответ написан
@litvin2
Что за параметр show_all? Что за параметр end_size?

Во-первых, в документации вижу такие параметры https://codex.wordpress.org/Function_Reference/the...:

193be196f1e54f43877756668ff5f3e3.png

Во-вторых, почему твои параметры не передаются в функцию?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы