Добрый день.
Случайно наткнулся в соц.сети на интересную фотографию, возник вопрос: Как это делают? посидев в гугле, нашел что это называется - Шарж. Может кто-нибудь знает какие-либо сервисы или программы для создания? Заранее спасибо!
Equus: Больше слов. То, что выложил автор - обычная обработка фотографии под "мультяшность".
>я же говорю о технологических аспектах, за которыми действительно закрепляется определенный понятийный аппарат, терминология.
Пожалуйста, спорьте о терминологии с теми, кому это интересно.
Если бы я хотел спорить с кем-то о "технологических аспектах" или "понятийном аппарате", я бы пошел на специализированные форумы.
PS
Вы наверно из тех, кто барменов - баристами называет?
Equus: как-то жирно. Тебе не с кем поговорить? Иди с друзьями обсуди данную проблему.
Если ты думаешь что у автора на картинке там что-то сложнее пары фильтров в фотошопе - ты заблуждаешься.
Если ты считаешь, что знаешь верный ответ, ты можешь написать его ниже, и возможно автор его оценит.
Equus: ааа, ну как я и подозревал... Тебе просто обидно, что кто-то спалил твою "тему", и ты боишься что тебе перестанут платить по 5000р за твои 3 движения мышкой в фотошопе.
Твоя проблема в том, что ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу. Успокойся, выпей валидолу, и выдыхай.
Equus: отстань ты от людей) Тебе уже не первый человек указывает на твои проблемы с психикой и рекомендует выпить йаду, то есть валидолу. Всё, что ты говоришь, можно говорить вежливо, но тогда придется отказаться от работы троллем)
Equus: да, согласна с вами. :) Главное, что основа изображения - не фильтр.
Кстати, я тоже считаю такие рисунки мерзкими. Потому что там особо уметь ничего не надо. А стоит такому горе-художнику попытаться выйти из зоны комфорта, и попытаться выдать что-то свое, то у него ничего толкового не получится: ведь он не знает ни анатомии, ни светотени, ни перспективы... ни-че-го.
Liquidos: вы сделали неправильный вывод и ввели автора вопроса в заблуждение. Так что вы хотели? Вы не знаете матчасти и зачем-то отвечаете на такие вопросы. Естественно нашлись те люди, которые поспешили опровергнуть вашу информацию. Заметьте, что вам адекватно ответили, а вас понесло, и вот уже собеседник стал "дураком". Неадекват тут только вы.