Навигация в Android: как сделать навигацию для постоянного слежения за передвижением?

Не получается сделать навигацию для постоянного слежения за передвижением.
Пробовал много предлагаемых вариантов, но ничего нормально не работает. В связке GPS + network данные приходят непонятно как. Если фильтровать координаты по времени и точности (accuracity), то часто местоположение прыгает. Особенно если стоять на месте. Это вообще нормальное поведении?
Fused тоже странно работает. То меня на дорогу через 3 дома переносит, то показывает достаточно точно, с погрешностью в пару метров.
По идее fused берёт на себя задачу определения лучшего источника координат, но получается что для моей задачи он не подходит или я что-то не так делаю.
Подскажите куда копать. Как правильно использовать Fused? Он используются в коде вместе с GPS + network или что-то одно?
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kren_vpravo
android developer
network показывает координаты с погрешностью в 200-300 метров. Теоретически.
Поэтому если вам важно положение у конкретного дома - то только HIGHT_ACCURACY (gps, glonass).
developer.android.com/intl/es/training/location
Но gps тоже разброс метров в 20 спокойно будет. Имеет смысл изучить location api, у них есть неплохие алгоритмы усреднения и все настраивается.
Ответ написан
Комментировать
saintbyte
@saintbyte
Django developer
ИХМО все network это чтобы при старте определить примерное местоположение дальше только GPS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы