zkid
@zkid
студентик

Как прописать условия для дочерних страниц?

Всем привет!
Хочу прописать пару условий, которые будут отображаться на дочерних страницах родительской.
Ну скажем, кнопку назад к родительской, подсветку ссылки в главном меню и тд по мелочи
Вот так выглядит дочерняя test1489.nineight.ru/?page_id=504
Вот родительская test1489.nineight.ru/?page_id=174
Пока что выглядит так, словно они никак не связаны.
Я хочу прописать условия не для конкретной дочерней, а для всех дочерних в приницпе.
Что мне надо в структуре wp искать, чтобы там правки в коде делать?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
$post_ID - переменная вне цикла не существует! Хотя условие отрабатывает, тем не менее вызывая попутно ошибку, для сайтов-визиток Васи Пупкина одно*уйственно... b>И так сойдет.

Если все же делать по уму и верстка требует прописать вне цикла, то вот так:
<?php if (wp_get_post_parent_id( get_the_ID() ) == 24) { // если это вложенная страница к странице НОВОСТИ с ID=24 ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы